Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Итоги 2014

Очень продуктивный год получился.

Я закончила курсы по Usability и UX и получила диплом. Более того, я начала работать юзабилистом! Я сделала два небольших проекта по Usability Review, два по Accessibility, и сейчас работаю 0,5 чем-то вроде консультанта по UX и одновременно ревью делаю. Но функциональное тестирование не бросила пока.

Мы с ego_rych поженились :) Я очень этому рада! Только вот никак не дойду до ЗАГСа сменить фамилию, судя по всему, так и не дойду. Но мне моя нравится, она смешная: американцы ее произносят почему-то по-японски, ПатапАва, с ударением на предпоследний слог ))
[Spoiler (click to open)]
Люблю эту фотку. Она не постановочная. Это все мастерство фотографа.

У нас появились велосипеды! Я довольно много ездила - и на работу, и просто так, и на велопрогулки гоняли. Много, но все равно мало :) В 2015 году открою велосезон как можно раньше.

Первые полгода я занималась спортом, перестроила свое питание, весила 65 кг (рост, кому интересно, 175) и, вроде, неплохо выглядела. Потом, правда, заболела отитом и так толком и как-то так и не вернулась к тренировкам, за что мне стыдно.

Много где была. Белосток, Вена, Турция, Вильнюс, Тракай, автобусный тур Прага - Вена - Дрезден. А больше всего понравились маленькие городки в западной Польше (если не ошибаюсь, это как раз те самые Возвращенные Земли).

В команде IX-XI у нас прибавление :) У нас теперь ДВЕ деффачки. Я очень этому рада :)

Из плохого. У нашего с мужем маленького племянника обнаружили диабет 1 типа. Бабушка в Самаре совсем сдает, озлобилась на всех, тиранит внучку, которая с ней живет, проигрывает в лотерейки всю пенсию (нет, забрать ее сюда невозможно. нет, вразумить ее тоже невозможно). Развелись двое моих близких людей (в смысле близкие пары). Ну и еще кое-что, о чем не хочется писать. В целом - все как всегда :)

Перечитала свои планы на 2014 год - почти все сбылось, кроме покупки блендера (ну и фик с ним :)), на "Дровушки" не съездила, болела (тоже фик с ним), второго котэ (вот это жалко) и последнего абзаца.

Последний абзац сейчас повторю. Вдруг на этот раз получится.

Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы мама была здорова, довольна жизнью и жила долго-долго. Чтобы все мои близкие были здоровы, чтобы их не ушибала какая-нибудь неожиданная беда. Чтобы люди больше думали о том, как сделать что-то лучше, а не хуже. Чтобы заботились о чувствах других людей и хотели им добра. Чтобы никто не погибал, не калечился, не страдал из-за чужой глупости, злобности или жажды власти. Чтобы власть имущие наконец поняли, что человеческая жизнь, психика и благополучие важнее любых политических игр, любых денег и любого оружия. Чтобы людьми руководили не страх и стыд, а желание жить и бороться. Испытания должны быть, каждому по способностям, и даже свыше, но по честным правилам. Спасибо Тебе за этот год, как бы то ни было.

А планы писать мне лень.

С Новым годом вас, друзья!
Tags: козетта во мне
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • О попытках непреодолимого

    Тут недавно, перед тем как лечь спать, Егорыч сообщил, что утром поднимет меня в полвосьмого, потому что утром нам надо в одно присутственное место к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments