Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Непраздник

Встала с больной головой и в очень плохом настроении без повода (так и не понимаю почему, возможно остатки перетоптанной простуды). Играли первую половину Чемпионата Республики Беларусь по Что?Где?Когда?, пока, вроде, в двадцатке. Это хорошо. После этого поехала в Корону с намерением сперва пообедать, потом пошляться как следует, но пообедать не смогла, потому что там оказалось негде сесть, а шляться на голодный желудок я не могу. Так что я пришла домой, приготовила макароны-ракушки со шпинатом и грибами и колбасу из курицы в мультиварке. Сейчас сидим, муж в футболе, я в ноуте. По-моему, день святого Валентина что надо!

Я примерно понимаю, как я хочу жить дальше. Много и с удовольствием работать, но не сходить с ума. Любить свою семью. Не терять друзей. Самовыражаться. Заниматься своим телом. (пока этот план от меня далек примерно так же, как получение Нобелевской премии, но я над этим работаю).

На мою Moto G 2nd прилетел Lollypop. На тестовых телефонах (другой марки), с которыми мы работаем, он совершенно кошмарен, но я все равно поставила. Ща посмотрю, что будет.

Заказала сумко, по случаю праздника со скидкой. Жду и боюсь :)
[Spoiler (click to open)]
Tags: план - всему голова
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments