Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Напугала человека...

Представьте: идете вы по улице, никого не трогаете, навстречу вам идет адекватная на вид дамочка, и вдруг, поравнявшись с вами, шипит себе под нос: "Еда-а-а-а-а!"

Это у меня бывает, застрянет в мозгах какая-то песня, и я, идя по улице, начинаю незаметно для себя шепотом напевать себе под нос, практически беззвучно. А в этот раз у меня застряла милейшая песенка "Пищевая цепочка", и там есть две строки:
- Я брала города,
я стану еда!

И вот это самое "еда-а-а" я вдруг почему-то прошептала довольно громко, а проходивший мимо мужик услышал и ТАК на меня посмотрел, как еще ни один мужик не смотрел. Хотя нет, муж смотрел, когда я на эрудит-квартете на вопрос за 50 ответила "Артемида" вместо "Афродита".

Прослушать чудесное произведение:

Cкачать Пищевая цепочка бесплатно на pleer.com
Tags: записки о жизни, легкий фистинг вилкой, чгк
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments