Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Голова крепкая, полет нормальный

Сегодня руп "брестэнерго" чуть не стало виновником моей безвременной кончины! да, да!

оно прислало нам три схемы. В ширину - 40 см, в длину - не измеряла, но я их могу на вытянутых руках растянуть в стороны и она еще провисать будет, а во мне почти 180 см росту. Замечу в скобках, что все то же самое можно было нарисовать более компактно и распечатать на листах меньшего формата, и все было бы понятно и читабельно. Просто кому-то лень было напрячь моск и подумать, как люди должны работать с этакими лошадьми.

На шкафу в комнате, где я сидела раньше, начальница выращивает здоровенный куст, который иногда цветет большущими красными цветами, похожими на розы. Этот куст вымахал уже до потолка и в стороны по полметра.

Ну и вот смотрели мы с ней схему, пытались разложить на столе, и то ли ветер поднялся от этой здоровенной простыни, то ли мы ею задели ветку куста, но этот чертов куст брякнулся мне прямо на голову! Хорошо что был в пластмассовом горшке. А то бы я тут не сидела!

Правду говорят, что в критические моменты в человеке удесятеряются все способности и таланты: во мне вот удесятерилась ловкость рук и я поймала этот проклятый горшок.

А он же еще украшен был вместо новогодней елки всякой лабудой (ни в одну светлую голову в комнате не пришло, что он и так перевешивает вперед и опасно шатается в горшке, пральна, давайте еще шариков навесим)

Итак, что мы имеем с гуся? Два синяка ниже и выше локтя на внутренней стороне руки, бешено колотящееся сердце и вообще... А если бы он был глиняный?!
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments