Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Моя котя - это нечто

Она боится всего.
Упавшего с ноги тапочка. Швабры (которую просто пронесли мимо). Пылесоса. Пробежать по комнате чуть быстрее и громче обычного. Большого рюкзака. Страшно-страшно! Принцесса в заколдованном лесу!

А вот когда я возвращаюсь откуда-то на велосипеде, открываю дверь - котя сидит на пороге, как приклеенная, и спокойно смотрит, блестя глазками и приветствуя меня пронзительным "мяу!мяу!". И затаскиваемое в квартиру практически над ней огромное, тяжелое, страшное металлическое чудовище с крутящимися колесами ей совершенно пофик! Не убегает. Еще и следи, чтобы не наступить на нее.

UPD: сейчас дописала пост, полезла на верхнюю полку кладовки за журналами. Пришла котя, попросила ее подсадить наверх, она любит там пошляться, но залезать сама не умеет. И в тот момент, когда я, держа кошку в руках, подсаживала ее на полку, на нас сверху упал огромный, хотя и легкий, бумажный подарочный пакет! Что было! У меня в руках словно взорвалась бомба из шерсти и когтей, и с громким мявом ускакала прочь, я свалилась с табуретки с пакетом на голове, и потом еще, успокаивая кошку, никак не могла проржаться :)
Если что, все целы :)
Tags: Мартуся, фото
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments