Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Метафоры

Был такой дурацкий французский фильм из серии "Шарло" - "Сумасшедшие на стадионе", там еще несгибаемый лысый дядька, который в этой серии то офицер, то полицейский, тренера играл.


Там у главного героя, кажется, Жерара... была невеста-олигофреничка, которая, вроде, собиралась за него замуж, но влюбилась в приезжего спортсмена-комсомольца-красавца и не могла выбрать из них, и получалось, что кто получит медаль - тот и женится на красавице (на мой взгляд, участь незавидная, в чем и убеждается Жерар в самом конце, ну да ладно).
Так вот у них там последнее соревнование - марафон. Бегут Жерар и этот спортсмен.

И на спортсмена друзья-сообщники Жерара выливают какую-то тяжелую липкую хрень и он бежит, еле-еле переставляя ноги, задыхаясь, но все равно героически бежит.

А Жерар очень быстро выбивается из сил, "помирает", кричит: все! больше не могу! и друзья ставят его на ролики, облепляют цементом, цемент твердеет, и Жерар на роликах, безо всякого труда, едет с горки, без проблем обгоняя соперника, и конечно же первым приходит к финишу.


Вот честно - настолько ПРО ЖИЗНЬ...
Tags: легкий фистинг вилкой
Subscribe

Posts from This Journal “легкий фистинг вилкой” Tag

  • Ответственность обучающего

    Если вы прошли какое-то обучение (семинар, курс, тренинг), сделали все точно так, как говорил преподаватель, и в итоге ваша жизнь по данной тематике…

  • Как я буду жить без бороды

    Муж, такой сякой, сбрил ее летом. Ненавижу. А я тут прочитала пост о том, что в магазине "Тайгер" появились фонарики для бороды, и сразу захотела в…

  • Тест на наблюдательность

    Хотя на самом деле на другое Открываете сперва кат1, потом кат2 А теперь, кто подумал, что это не хвост, два шага вперед

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments