Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Женские тренинги

Делаю сейчас типа дипломной работы на курсах по визуальному дизайну, понадобились мне две картинки: одна - с женщиной за компьютером, нашла в три секунды (для учебных работ допускается воровать картинки из гугла :)), а вторая - женский тренинг, ну я хотела, чтобы там женщины сидели в кружочек и что-то обсуждали, или медитировали, или думали. И выдал мне Гугл по этому поводу какой-то любый пиздец, вот полюбуйтесь:

Золотой вебинар Павла Ракова - это еще ничего, особенно в сравнении с весенним тренингом по уборке и улыбкой странной дамы с 48ю зубами в левом нижнем углу.
Запросы типа "женщины беседуют" меня, впрочем, тоже к успеху не привели. Женщины у нас, оказывается, беседуют или сидя в кафе, или почему-то на велотренажерах, но всегда - с идиотским выражением лица. Как будто одна другой говорит что-то типа: "блин, посреди свидааааания у меня порвалась на джинсах мооооолния".
Потом я погуглила women talk и конечно все нашлось, только они там половина негритянки, половина азиатки, а сайт-то я рисую для русскоязычной аудитории!

З.ы. Если что, все нашлось в итоге.

З.З.Ы. Визуальный дизайн очень нравится! И, говорят, получается у меня неплохо :)
Tags: легкий фистинг вилкой, очень злая
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments