Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

... может быть использовано против вас.

Видела сегодня в метро женщину лет под сорок. Такая уставшая-уставшая, встрепанные неуложенные волосы, без макияжа, фигура чутка оплыла, сутулится, стоптанные тапки на ногах. Ничего особенного, устал человек, не выспался, тяжелый день был накануне или возвращается откуда-то, да и вообще мало ли что. Все мы так выглядим время от времени. Бывает.

Но на ней была майка с надписью: "Be who you wanna to be", и вот это уже меняло восприятие на 180 градусов, то есть ты идешь вот вся такая, а на тебе написано - "Будь такой, как ты хочешь", то есть это ты хочешь быть вот такой уставшей, растрепанной и прочее, а не устала/расстроена.

P.S. Важно. Это пост не о том, что, мол, не ходите в метро растрепами. Или читайте надписи на майках, которые надеваете на себе )))) Это, скорее, про пазлы, которые складывает иногда случай. Как бабушка моя говорила - нарочно не придумаешь...
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments