Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Все равно

Непонятно с чего вдруг наступило состояние паршивости. Под названием [сорри]"мне все похуй". Когда оно приходит, я не знаю, как с ним справляться, могу только пережидать. Мне ничего не хочется, а самое главное - мне ничего не страшно. Я не боюсь накосячить, не боюсь сдать невовремя работу, не боюсь, что меня уволят. Мне все равно.

В сети полно мануалов, как перестать бояться, а как начать бояться, где взять? :)

Конечно, в идеале мотивировать на то, чтобы все делать, должны там энтузиазм, интерес к жизни, ага, я в курсе, дайте два.

С другой стороны в таком виде я без мявков делаю что должна, если это простое понятное действие - например, доползти до фитнеса, а там просто повторяешь за инструктором, и все. Тело как тряпка. Внутри все серое. Буэээ. Впрочем, в жизни не происходит пока ничего интересного (типа обычно происходит, опять трихаха и дайте два), и да - имейте в виду, если что, сейчас у меня внутри дефолтный ответ на любые наезды - это "иди_ты_в_жопу".

"Для друзей" не ставлю, а то получается - как что-то хорошее, так читайте, враги, на здоровье, а как гадость противная - так это друзьям.

Из новостей. Подписала контракт на работе - 1 год. В очередной раз записала себя в безнадежные дуры (по делу, а не из-за хандры). Вот у Эволюции есть отличная фраза: "Проиграла жизнь", это про меня. Ушла в нужник плакать.
Tags: уголок самокритики
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author