Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Все равно

Непонятно с чего вдруг наступило состояние паршивости. Под названием [сорри]"мне все похуй". Когда оно приходит, я не знаю, как с ним справляться, могу только пережидать. Мне ничего не хочется, а самое главное - мне ничего не страшно. Я не боюсь накосячить, не боюсь сдать невовремя работу, не боюсь, что меня уволят. Мне все равно.

В сети полно мануалов, как перестать бояться, а как начать бояться, где взять? :)

Конечно, в идеале мотивировать на то, чтобы все делать, должны там энтузиазм, интерес к жизни, ага, я в курсе, дайте два.

С другой стороны в таком виде я без мявков делаю что должна, если это простое понятное действие - например, доползти до фитнеса, а там просто повторяешь за инструктором, и все. Тело как тряпка. Внутри все серое. Буэээ. Впрочем, в жизни не происходит пока ничего интересного (типа обычно происходит, опять трихаха и дайте два), и да - имейте в виду, если что, сейчас у меня внутри дефолтный ответ на любые наезды - это "иди_ты_в_жопу".

"Для друзей" не ставлю, а то получается - как что-то хорошее, так читайте, враги, на здоровье, а как гадость противная - так это друзьям.

Из новостей. Подписала контракт на работе - 1 год. В очередной раз записала себя в безнадежные дуры (по делу, а не из-за хандры). Вот у Эволюции есть отличная фраза: "Проиграла жизнь", это про меня. Ушла в нужник плакать.
Tags: уголок самокритики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author