Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Dragon Age III Inqusition. Впечатления. Тезисно.

В Dragon Age I и II я занималась во-первых драками, во-вторых прокачкой персов, в-третьих романами. Здесь приходится больше политикой. Зазеваешься - и Лелиана уже кого-то там поубивала.

Нельзя дружить со всеми. Убрали читерство с подарками из 1 части, ну ок. Но сейчас получается что влияют поступки. Что нравится одному спутнику - ни хрена не нравится другому, и главное при этом это ни на что не влияет. Никто не ругается, не выходит из Инквизиции, швыряя на стол партбилет, и так далее.

Когда я играла в первую часть, то так офонарела, что мне даже снились сны про игру. Сейчас тоже офонарела и тоже снятся. Но если про первую часть мне снились драки, приключения, Остагар, пещеры и Морозные Горы, то вчера ночью, например, приснилась Лелиана. И мало того, что я с нею трахалась, так я и еще и была при этом мужиком.


Не очень поняла, схуяли все маги Тедаса дружно разучились лечить (что характерно, не разучились воскрешать).

[Жесточайший спойлер]Поскольку количество возможных любовных интересов значительно увеличилось (о качестве ниже), со всеми по очереди замутить не удастся, то я иногда смотрю на Youtube ролики со сценами романов с теми персонажами, с кем мутить точно не планирую. Вот например Iron Bull.
Честно, я смотрела ролик и растаяла. Этот роман ужасно милый и при этом смешной, Железный Бык настоящий бест бро и при этом там присутствует любимый девочковый момент пробуждения страсти в бесчувственном камне (хоть и в некотором специфическом виде). Я совершенно разнюнилась и даже начала подумывать, не поменять ли намерения, как произошло непредвиденное. Под конец ролика, лежа с голыми сиськами после секаса и обменявшись с ЖБ парой цинично-примитивных реплик, героиня открывает прелестный ротик и спрашивает:
- Как ты думаешь, между парой драк мы найдем время пожениться?
Мы с Быком вылупливаем глаза и роняем челюсти. Жениться?! Ты в своем уме, деточка? Ты еще предложи завести кучу детишек и ездить по выходным в "Корону"! И эту реплику нельзя выбрать, она ее просто произносит и все!
Железный Бык скуксился и согласился, а я отправилась искать кого-нибудь другого. Конечно, персонаж (я о героине) имеет какое-то право на самостоятельность, но не до такой степени.


Почти все ЛИ совершенно ужасны, может быть, кроме Жозефины, она смешная, но роман сам скучный, я уже смотрела. Хотя играй я за мужика, крутила бы с Кассандрой, она вполне себе бест бро и с придурью, все как я люблю. Пока я с ней дружу, а она со мной нет.

После того как я раздобыла фапытьку и надела ее на Соласа, играть стало намного приятнее, но теперь при сражении с мертвецами в Трясине я постоянно путаю его с трупом и пытаюсь поколотить. Хорошо что есть опция "Нет урона от друзей"! А Вивиан из-за рогатой шапки путаю с демонами или кунари.

Из высказываний на форумах, о невозможности романа с Варриком: "Нельзя овладеть гномом?.. Я не уверен, что буду играть дальше".

Еще из добрых высказываний: "Посмотрел возможных ЛИ. Инквизитор, нарекаю тебя евнухом."

"Сэра прекрасна, но она же выглядит как похмельный гном". - "Так, может, ее надо поцеловать и она превратится в прекрасную принцессу?" - (через несколько дней)"Не. Не прокатило :("

Кроме того, Сэра и Железный Бык носят соответственно штаны пижамные и пошитые из старого советского матраса. Господи, разрабы, ну как вы могли сделать персонажу, с которым предполагается роман, штаны из матраса и женские сиськи, и я сейчас не об эльфийке?! После великолепных Алистера и Зеврана, и менее великолепной, но по крайней мере прилично выглядящей Лелианы это слишком жестоко! Они что, все дружно вступили в движение бодипозитив?

Про Скайхолд пока ничего не объяснили, но я жду, что объяснят: как и откуда появился замок, ничейный, прекрасно сохранившийся снаружи, но совершенно разрушенный внутри?

Пока все, а то я еще долго продолжать могу :)
Tags: трагическая и поучительная история, я девочка
Subscribe

Posts from This Journal “я девочка” Tag

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “я девочка” Tag

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…