Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Разочарование

Я тут два дня собиралась написать пост про тайну! загадку! интригу, которая меня постигла!

Тайна была такая: однажды утром я взвесилась и обнаружила три лишних килограмма. Поскольку у меня все еще не прошел острый мневсепохуизм, то я не расстроилась, разве что из-за того, что снова не будут сходиться на талии любимые штаны (а особую пикантность ситуации придавало то, что единственные штаны, которые не боятся никаких перепадов веса, потому как на талии у них кулиска, были в стирке).

Надеваю штаны - застегнулись. Даже вполне себе легко и непринужденно. Надеваю другие, третьи, юбку, недавно приехавшую из Китая и сидевшую на тот момент довольно плотно, - все в порядке. Мистика.

Обычно люди в таких ситуациях начинают говорить какие-то умные слова про задержку в организме воды и какашек. Я решила подождать день, другой, пятый, седьмой. "Вода" не только не ушла, но и стала весить уже 4 килограмма. Если вода, я уже должна была быть похожа на китайца. И это я еще не говорю абсолютную цифру, которую я видела на весах! Любая дива выкинулась бы в окно.

Я предвкушала полный интриги пост в жж, а может быть, даже новое научное открытие. Увы. Вчера в спортзале взвесилась на тамошних весах. Мой обычный вес при мне и даже уменьшился на полкило, а домой придется покупать новые весы.

Мораль: проверьте всегда сначала самое простое объяснение.
Tags: записки о жизни, легкий фистинг вилкой
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments