Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Дровушки-2015

Еще в июле мы ездили на турнир по Что?Где?Когда? под открытым небом Дровушки. Я очень не хотела ехать, потому как ой терзали меня нехорошие предчувствия, ну и они вполне исполнились. Терзали потому, что мы с моей подруженцией ездили уже разок "на палатки" под проливным дождем, и то тогда был лайт вариант, ибо, во-первых, ночевали в машине, во-вторых, имели планы на пару мужиков, что нас несколько отвлекало, но повторять не было вообще никакого желания.

Мне там приснился довольно своеобразный вид ночного кошмара. Сплю и вижу во сне, что я сплю и вижу сон, будто я сплю в палатке, под на песчаном склоне, надо мной разверзлись хляби небесные и выливают на меня дождь как из-под крана, палатка протекает со всех сторон, мне холодно, мне жестко, я вся в песке, кеды утонули, все вещи в песке и мокрые, и так далее. И такая я вся несчастная. А потом я во сне просыпаюсь в своей постели дома - фуух, это был сон!

А потом просыпаюсь по-настоящему и оказывается, что нифига не сон это был :( Только кеды не утонули, а предусмотрительно запакованы в пакет.

Мокрый и несчастный Егорыч. И это они под крышей сидят.


Еще из прекрасного. Егорыча понесло утром в лагерь одной недружественной команды. Что такое утро на "Дровушках" - ну вспомните самое гадское похмельное утро в студенческой молодости )) Возвращается и рассказывает:
- Вижу - лежит , в спальнике. Застегнут сверху донизу, как гусеничка. А чтобы не захлебнулся, пардон, рвотными массами, добрые товарищи его перевернули на пузо. Лежит и только ноги в коленях сгибает: вверх-вниз, вверх-вниз время от времени.

Поскольку сейчас в жж нельзя упоминать имена и фамилии людей, то я не пишу, кто это был, но кому надо без труда догадаются. Я жалела только, что в лагерь недружественной команды ходила не я и что у меня батарейка в телефоне села. Поскольку мое чувство юмора было сформировано не без участия Уладзiмiра Караткевiча, мне тут же вспомнился соответствующий фрагмент из "Черного замка Ольшанского" ))


Вечерка ощупывал здоровенные шишки на голове и горестно бормотал:
— Били меня. Ой, били меня!
После мы узнали, что никто его не бил, что они с кумом взяли «посошок» перед отправлением автобуса, кум уехал, а Вечерка, вместо того чтобы идти домой, потопал ревизовать свой клуб и несколько раз упал и ударился головой, а потом поплелся домой, хотя его и пытались уложить там на кушетке отдохнуть.
— Шел шел, — бормотал Вечерка, — очень далеко шел. И в канаву упал… И лежу поперек… как гребля… Воды с одной стороны много, и она через меня пе ре ливается, жур чит… И машины мимо меня с фарами: в ву у, в ву у. А я руку поднимаю… А они не останавливаются.
— Угм, — произнес Ольшанский, — хорошо, что нас немного занесло и свет на канаву упал. Лежит, действительно, как гребля. И один палец иногда в сторону от кулака отставляет. Это ему казалось — «голосует». В полный рост и всей рукой.
Tags: Егорыч, козетта во мне, трагическая и поучительная история, чгк
Subscribe

Posts from This Journal “чгк” Tag

  • Все будет

    Будет лето, счастливый полет на велосипеде и солнце, погружающееся в Свислочь*, ужины и кофе с десертом в уличных кафе, пикник на одного, на двоих…

  • Недельный дневник 26.11-02.12

    Пн, 26.11 Принес две не очень хорошие новости. Первая - у моей приятельницы обнаружилась опухоль в груди, пока что неизвестного происхождения и не…

  • Дневник 08-14.10

    Понедельник, 08.10 Егорыч уехал по делам в Москву. По этому случаю я заимела в свое распоряжение машину и после работы съездила к врачу, показала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments