Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Грустно

После известных событий я здорово разочаровалась в нескольких десятках своих знакомых.

Вы думаете, дальше будет про то, как они могут быть такими безразличными, голосовать за такого-то, трусить и т.п.? А вот и нет, ничего подобного. Мне глубоко до фонаря политические позиции моих друзей, я с ними не за это дружу (для некоторых - дружила). Также как и мои политические взгляды - мое личное дело, и я не желаю обсуждать их с людьми, чью точку зрения знаю заранее, и знаю, чтО услышу в ответ на изложение своего мнения. Это же относится и к религиозным взглядам, и к общественным и вообще ко многим очень принципам. Просто про политику орут обычно громче.

Представим, что вы узнали, что вас выгнали с работы. Ужасно, не правда ли? Огромные проблемы, деньги скоро кончатся и т.п. Но вы же не перестанете в связи с этим чистить зубы, кушать, беречься от простуды и предохраняться от ИПП. В этом нет никакого смысла: выгоняние с работы - не повод к самоубийству или потере здоровья или другим безобразиям. Или, когда у вас сгорела электрическая плитка или полкухни - это же не повод сжигать весь дом. Плитка-то все равно сгорела.
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments