Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Какая я была в 4 года баба-кремень

Две страшные истории у Миу Мау все читали? Там ведь действительно жесть. И столько историй в комментариях, наверное еще хуже.

А я в связи с этим вспомнила не про то, но тоже любопытное. Было мне наверное 3-4 года (плюс-минус, точно не помню), и расквасила я себе подбородок. Как-как, каком кверху (в прямом смысле): прыгала на диване, как на батуте, очень хорошо прыгалось, мне, конечно, запрещали, но я, конечно, все равно прыгала. Ну и упала, припечатавшись подбородком в твердый подлокотник (такие тогда еще были). Родители меня в охапку и в травмопункт, где маленькой кнопочке сказали, что придется ЗАШИВАТЬ. Иголками!

Обезболивание наверное какое-то было, или, может, я помню просто все это смутно, но чтобы мне было как-то особенно больно - нет. Скорее помню удивление, чего все перепугались-то.

Но одно воспоминание очень четкое: мы выходим из этой... операционной или как это назвать, я с белым пластырем на подбородке. А там в предбаннике сидят две тети. Одна что-то пишет, а другая снимает наушники и восхищенно говорит родителям:
- Не пикнула!

И вот сейчас мне так интересно стало: а что это за наушники-то были? Исследование ора зашиваемых детей? Или, наоборот, как на стрельбище, чтобы не слышать лишний раз этих воплей? Или тетя просто иностранный язык учила для повышения квалификации? Может, кто знает?

А шрам на подбородке до сих пор остался, даже два, потому что я потом горку-радугу пешком в полный рост переходила и опять этим же местом об нее ебнулась и вторично то же самое расквасила. Только, кажется, уже не зашивали, само зажило.
Tags: записки о жизни, трагическая и поучительная история
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments