Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

бесит

Последние несколько лет судьба решила как следует проверить меня на прочность и устроила красивый такой, жутковатый квест на выживание. Подробности не хочу писать, т.к. кому надо - те знают, скажу лишь, связано с семьей и весьма оригинально развивается, аналогов мной пока не встречено. Я думала, уже все, ан нет, оказалось, самое страшное было припасено напоследок. Всех читающих прошу несколько раз подумать, прежде чем уехать в другую страну, оставив здесь одиноких пожилых родственников. А если не одиноких - то подумать о тех, на кого вы их оставляете.

На фоне случившегося удивительно мерзко выглядят хватания за голову и за сердце по поводу лжи, льющейся с экранов телевизоров, и равнодушия людей. "Тебя бы вот в эти стены. Придумай, что надо сделать". Я бы посмотрела, политизированные, чувствительные и неравнодушные, на каком этапе квеста вы бы загнулись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments