Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

бесит

Последние несколько лет судьба решила как следует проверить меня на прочность и устроила красивый такой, жутковатый квест на выживание. Подробности не хочу писать, т.к. кому надо - те знают, скажу лишь, связано с семьей и весьма оригинально развивается, аналогов мной пока не встречено. Я думала, уже все, ан нет, оказалось, самое страшное было припасено напоследок. Всех читающих прошу несколько раз подумать, прежде чем уехать в другую страну, оставив здесь одиноких пожилых родственников. А если не одиноких - то подумать о тех, на кого вы их оставляете.

На фоне случившегося удивительно мерзко выглядят хватания за голову и за сердце по поводу лжи, льющейся с экранов телевизоров, и равнодушия людей. "Тебя бы вот в эти стены. Придумай, что надо сделать". Я бы посмотрела, политизированные, чувствительные и неравнодушные, на каком этапе квеста вы бы загнулись.
Subscribe

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments