Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

С Новым годом, васе велисество!

Серьезно, друзья! С Новым годом вас, пусть у вас все будет клево, энергично и радостно, сил, желаний всяких побольше и целей-хотелок большой мешок, да здоровьичка вам и вашим близким, ну и чтобы жизнь совсем уж гаечным ключом по голове не била. С таким боекомплектом мы на этой огневой точке продержимся долго (почти ц) Володя Шарапов.

У нас итоги года простые:
[Spoiler (click to open)]
Итоги года, мы тут моде следуем :) #итоги #мартуся


И еще:
[Spoiler (click to open)]Свозила маму в Краков, была в Бергамо, Милане, на озере Комо, в Праге и в Друскининкае, потолстелась до 72 кг (бррр!), похуделась до родных 66 кг (ффуххх), получила корочку веб-дизайнера (толку от нее...), проапгрейдила навыки UX-дизайнера, перевела книжку, Бог даст, скоро выйдет в "Питере". Муж купил машину, сменили кухню (теперь бирюзовая-бирюзовая), а я сменила работу. Вот сколько всего произошло! А вы заметили, порядочные блогеры в таких ситуациях ссылки там дают на посты про это все... а я кто? Лентяй я недоделанный! Какие-то оправдания могут быть только с кухней, потому что что толку писать пост без фотографий, а у нас же темнотища пока, не сфотографируешь толком.


На следующий год я планирую три простые вещи:
[Spoiler (click to open)]1. Достичь состояния энергии, тона радости (это по ШЭТ, мне так понятнее) и гармонии: хочу баланса в жизни, а то она наполнена какой-то сумбурной работой и учебой в диких количествах непонятно зачем, и ощущение, что жизнь мимо проходит.
2. Приобрести привычку регулярно заниматься спортом. Чтобы не надо было каждый раз ломать себя через колено перед походом на тренировку, кто знает как, расскажите? Сразу скажу, "найти любимый спорт" не прокатывает, потому что иначе теряется смысл мероприятия. Во-первых, любимый спорт это драки с венатори в Dragon Age Inquisition, а во-вторых, я ж не потому хочу заниматься, что мне делать нечего, а пользы для, а пользы для нужен совершенно определенный спорт.
3. Почему-то подумала, что надо больше осознанности, зафиксированности здесь, для этого, подумалось, один из вариантов - еженедельные заметки в жж, что да как. Заодно и больше материала для новогоднего поста-2016, а то блог есть, а вспомнить нечего :) Надеюсь, не будет никого напрягать, буду почти полностью под катом постить.


А вот кстати - присоединяйтесь!
Tags: Егорыч, Мартуся, записки о жизни, королева кухни или кухонная королева, мама, план - всему голова, фото
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments