Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Планирование 2016 - часть 1 :)

Люди, это какая-то организационная катастрофа!

Я и в самом деле загналась и решила себе запрограммировать 2016 год, как положено, но это россиянам легко, у них каникулы... а у меня пока что только ресурс работы прокачивается :( По 9 часов в день! А после него только на транс силы остаются :) Самое смешное, что прокачка ресурса работы по правилам приходится на 10е января - в воскресенье, ну да это дело поправимое: у меня, к счастью, уже не три, а две работы, но на воскресенье хватит :)
[Spoiler (click to open)]
1 января - лучше посвятить общению (с 0 часов начиная), неформальным связям, самопрезентации, всему, что касается имиджа.
Обратить внимание при самонаблюдении следует на тот образ себя, который у вас возникает в течение суток, и записать впечатления, ответив на вопрос: "Какой я? Как меня видят другие? Как себя вижу я?"

Встала в 9 утра. На кухне чисто. Я хозяюшка :)
Ехала к маме на машине, везла утюг в подарок, заготовку для торта, еще мешок чего-то не помню чего. Ну, тут понятно, я автоуебан.
Парковалась на помойке, в крайне неблагоприятных обстоятельствах, с одной стороны мешал сугроб, с другой мусорный ящик, с третьей крыло чужого "пежо". Двигалась по три сантиметра, аккуратненько-аккуратненько, ничего не задела, припарковалась, вышла - эгм... мои следы вдоль крыла пежо идут так близко, что я бы на месте владельца кондрашку схватила. Затоптала. Итог самонаблюдений: я таинственная и загадочная, но без мозгов, от второго-то колеса остались!
Плясали, обнимались, веселились, варили мясо, ели мясо, смотрели "Пуаро", дарили подарки. Мы милахи :)
Традиционное #мамселфи #birthday  #mom #ура



2 января - можно навести порядок в доме, оптимизировать пространство, прикинуть бюджет. Так же можно распрощаться с теми людьми, которые отнимают слишком много, но ничего не дают.
При самонаблюдении в этот день стоит обратить внимание, не много ли всего утекает сквозь пальцы. Вопрос, на который себе следует ответить: "Чем я владею? Что у меня есть?" не только в материальном плане.

2 января мы отмечали день рождения мамули, которую угораздило родиться 1-го, и с 9 утра стояли кухонную вахту. Я владела скалкой, тестом и маленькими кусочками мяса.
Наверное, у меня есть семья.

3 января - смотреть кино и посещать интеллектуальные сообщества, выбирать книги. Нужно получить больше интересной информации. Это хороший повод проверить, насколько широк кругозор и что интересно.
При самонаблюдении нужно ответить на вопрос: "Что я хочу узнать? К чему у меня любопытство? О чем я готов читать, говорить, насколько мои интересы исчерпываются бытом?"

Вот с Учебой у меня никогда проблем не было, в основном потому, что при современном развитии техники ею нет проблем позаниматься когда угодно. Плюхнулась в новый курс Udacity и сходу одолела полторы первые лекции: решила вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой пройти HTML и CSS, а то у меня в голове каша. Ответы довольно четкие: я определилась, что люблю фронт-энд, больше UI, чем UX (кстати, это противостояние забавно напоминает мне "Моне — пятна, Мане — люди").

4 января - желательно навестить родителей и(или) провести этот день с детьми. Важно увидеть в этот день, насколько актуален для вас дом, не стены, а круг родных людей (не по духу родственных, а в плане бытовых, имущественных, территориальных и кровных связей).
При самонаблюдении ответьте на вопрос: "Чей я по крови, менталитету? Где моя родня, моя страна, моя семья? С ними ли я?"
Родителей не навещала, детей нет. С мамой только созванивалась, как обычно, мы болтаем по телефону каждый день.
А вообще вопрос конечно интересный, вот насколько я знаю по примерам знакомых, понять вот это вот, особенно про страну, нельзя, пока тебе не с чем сравнивать :)

5 января - день, когда можно проверить масштабы своей фантазии, своих спонтанных творческих идей. Придумаете, чем развлечь себя и окружение в этот день? Хватит креатива?
При самонаблюдении ответьте на вопрос: "В чем я талантлив? В чем моя уникальная особенность?"

Ну что. Проспала, приперлась на работу к 10 утра, ушла соответственно в 7, какие там творческие идеи. Сижу, жжежешечку читаю, да постик вон клацаю. Вязание шарфика считается? :)
Tags: как эксперимент это интересно, мама, план - всему голова
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments