Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Буду бухтеть и обижаться

Ну вот почему, почему, что за странная идея делать в магазинах отдельные отделы для кондитерских изделий и алкоголя? В больших современных магазинах такого уже нет, а в маленьких и старых, вроде "Генерал-маркета", по прежнему живет. Это когда уже за кассами, вне основного торгового зала, на входе, есть прилавок с отдельной кассой, и там - спереди стеклянная витрина с пироженками и печенюшками, сзади - полки с бухлом! И, как вы понимаете, не с тем бухлом, которое покупают приличные люди, чтобы приятно посидеть вечерком с друзьями, а таким... бухлом...

Эти люди вообще думают, что у нас жизнь тяжелая, полная лишений и выгоняний? Что идешь ты вот такая домой, заходишь в магазин, предвкушая чаепитие с "наполеоном" или трубочкой (трубочки! трубочки...) под интересную книжку или кино, но перед этим стоишь в очереди с тремя пьяными телами, которые воняют, матерятся и по десять минут пререкаются, что купить, "Черничный закат" или "Юность сапожника"!

А сегодня был вообще апофигей, да и апофигей ли? У нас в соседнем доме маленькая кондитерская, пирожные, печенья, все всегда свежее. Ну и два барных столика а-ля советская пивная, а где такие столики - там жди беды. Я сегодня еду домой, вся такая с температурой и соплями на поллица, и ничего, кроме горячего чая с вафелькой мне надо. Ага, вафельки ей! Дверь заблокирована двумя пьяными личностями, которые расступились передо мной, проводив взглядом мороженого хека, как кто-то в ФБ метко выразился. Захожу. А там!.. У столика какой-то старичок натурально хулиганит, размахивая руками и вопя матом: "Все быстро уебали отсюда! Все уебали!" Продавщица орет в дверь, надо полагать, одной из личностей на крыльце: "Леша! Леша, вернись, блядь! Блядь, я сказала, ЛЕША ВЕРНИСЬ!" И посреди всего этого безобразия мои вафельки лежат и на меня смотрят... Ну а я что? Вняла совету и уебалась, пока цела.
Tags: очень злая, страна чудес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments