Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Весна пришла :)

Ездили в Прилуки. Под катом чуток фоточек очень сомнительной художественности (даже с учетом качества моих фотографий в принципе), но у меня было прекрасное настроение, я фотографировала с любовью от балды как хотела.
olya-1455.jpg

Я станцевала на камне, когда вижу камень или большой пенек, на нем обязательно надо станцевать
olya-1426.jpg

Сам дворец (по ссылке историко-культурная справка, привидения ни одного не видели)


Разве что - вот, светится


Местные жители вчера праздновали масленицу и повесили на изящном неоготическом балкончике растяжку "МАСЛЕНКА", а в каждом окне - по девочке и мальчику



С обратной стороны красивый балкончик и красивая кладка. Хочется верить, что это с прежних времен, хотя, видимо, нет.




В дорогах отражается небо



Куры и петухи охотно позируют около курятника


Вообще, там все любят фотографироваться! Вот, например, жучок. Увидев, что я наклоняюсь над ним с фотоаппаратом, он любезно остановился, сфотографировался, а затем пошел дальше по своим делам.


Примерно так же поступил роскошный рыжий кот. Я первый раз видела кота, который, сидя на подоконнике снаружи, смотрел внутрь комнаты, а не наоборот, наверное у него там друган или романтическая любовь живет. Когда я позвала фотографироваться, он обернулся, попозировал, убедился, что все готово, и снова уставился в комнату. Хоть ты теперь едь ему фотографию отдавать.


Потом мы проходили мимо дома с собакой, которая усердно работала, во всю глотку нас облаивая. Как положено, она делала это, бегая по периметру забора и периодически опираясь на него передними лапами. Это до того, как мы достигли собственно забора. Как только мы его миновали и пошли мимо, собачка открыла калитку и побежала за нами. Ощущения, я вам скажу, потрясающие, рекомендую. Сразу вот этот пост tchainka вспомнился.
- Осторожно, злая собака, - прокомментировала я, не придумав со страху ничего более остроумного.
- ... с ключами, - дополнил Егорыч.
Я сразу поняла, какая табличка будет висеть на моей калитке, если когда-нибудь у меня будет свой дом. Люблю, понимаете, когда мою собственность обходят по стеночке :) :) :) Хотяяя... а почему дом? На моей входной двери уже больше года красуется плакат "No kangoroo in Austria", так чем плох там будет насчет собаки...

Потом там идешь-идешь и вдруг такая красота на тебя ка-ак прыгнет


И такая


И такая!


И следы 90х



А здесь дом как будто машет лапкой: до свиданья, до новых встреч
Tags: Егорыч, страна чудес, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страна чудес” Tag

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments