Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
В новогоднюю ночь я знаете что делала? Пекла печеньки! Да-да!
Мне хотелось, чтобы в квартире было тепло, пахло выпечкой и корицей, а главное это такой каааайф их вырезать формочками... И они хрустящие) и смотрятся так по-новогоднему...
оть: 

непонятный круглик ближе к левому нижнему углу - это печенька из остатков теста, которые не поместились в формочку, та самая, которую первую, на пробу, хватаешь с противня еще горячую.
если кому надо рецепт, ничего нет легче... хороший годный рецепт находится здесь
вообще-то эти печеньки еще моя бабушка пекла, только она их сверху сахаром посыпала. этого делать не надо. зато можно, если хотите, украсить мастикой, или глазурью, или там кокосовой стружкой или цветным сахаром...
если хотите, чтобы печеньки получились помягче и не такими сладкими (а они если точно по рецепту достаточно сладкие выходят), то сахару надо класть поменьше.

вторые печеньки, которые я делала - жуткая пакость, буду спрашивать на диве, что делать с ними
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments