Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Наверное доброе дело

Вспомнила, что ночью приснился смешной сон: как будто я организовала флешмоб с целью помощи водителям автобусов и троллейбусов.
- Подумайте, - взывала я, - они целый день за рулем, по одному и тому же маршруту, туда-сюда, туда-сюда. От скуки отупеть можно! Надо их развлечь хотя бы в то время, когда они стоят на светофорах. Станцевать что-нибудь, или спеть, или показать пантомиму!


или



или просто (успех гарантирован):



А вспомнила я этот сон, стоя собственно на перекрестке в ожидании зеленого света, вместе с автобусом (это когда с противоположной стороны налево поворачивают). Стоит ли уточнять, что я немедленно, ту же секунду, приступила к осуществлению флешмоба и станцевала бодрый, но малость неуклюжий танец, потому что велосипед между ног мешал. Реакция водителя автобуса осталась неизвестной, потому что, во-первых, загорелся зеленый, во-вторых, я сообразила, что веду себя неадекватно, застеснялась и уехала.

Вот так умирают хорошие идеи.

Кто еще не - погуглите Ministry of Silly Walking, полчаса здорового смеха обеспечено :)
Tags: записки о жизни, потуги на юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments