Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Просто так

У меня есть забавная особенность восприятия информации. Если я, например, прочитала какую-то статью с объяснениями и аргументами, почему надо делать не так, а этак, или сама поискала в разных источниках какую-то информацию - я, скорее всего, запомню только вывод. "Надо делать так", и все, а почему - это для меня лишняя информация, я один раз в ней разобралась, сочла, что она правильная, и я буду делать так. С одной стороны это, наверное, хорошо для экономии ресурса памяти (а он у меня ограниченный :)), с другой - очень неудобно, когда надо объяснить кому-то другому, почему ему тоже надо делать вот так :))

При этом я очень волнуюсь и переживаю, когда мне говорят что-то вроде: тебе не надо в этом разбираться, просто делай вот так, это правильно.
Tags: козетта во мне
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments