Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

My God I saw him! He looks three quaters dead

Мозг чего-то перегрелся и умер, не знаю чего. Ничего не хочется, выходные пропали зря, мозг приходится буквально упрашивать - ложечка за папу, ложечка за маму - чего-то поработать, а до конца "поработать" еще доооолго.

Мозг уходит на:
- работу
- перевод новой книжки
- ловлю покемонов
- скайрим
- немножко на попытку читать "Трое в лодке... ", которые мимо меня прошли в соответствующем возрасте; но на самом деле я только трачу зря хорошую книжку, потому что весь июнь читала про маньяков и хочу еще про маньяков. А читать хорошую книгу в неподходящем настроении - это, не побоюсь этого слова, издевательство над ней.

Что почитать про маньяков? Чтобы их там кто-то долго и напряженно выслеживал, а маньяк ускользал, но потом все раз и добро победило? И чтобы не так, когда с самого начала известно, кто убийца?

Хотя фильм ужасов мне вчера в Скайриме показали. Кто помнит, там при выполнении квеста Соратников погибает Скьор. А вчера я снова отправилась в то подземелье, где он погиб, получила на него стандартный квест по зачистке. Ну, навестила заодно погибшего товарища, посидела рядом с ним. А потом отправилась в шахту Золотая Скала, где и получила квест.
Пришла и чуть чайную ложку со страху не проглотила. Из шахты вылезает половинка вертикально стоящего, но явно мертвого Скьора и несется на меня.
Если бы я в реальности такое увидела, то, наверное, умерла бы на месте. Или, в крайнем случае, меня бы снимали с ближайшего дерева. А тут я только таращилась на ЭТО битых полминуты, пока оно не убежало, потом догнала и засняла прямо на мобильник, т.к. ПО для записи экранного видео у меня нет.
Вот:


Будет ли вообще в этом году нормальное лето и солнышко? А то с этой жарой и дождями хоть на стенку лезь, голова квадратная (

З.Ы. Цитата в заголовке - из "Иисус Христос Суперзвезда", это когда Иуда понял, что натворил
Tags: скорбь, уголок самокритики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments