Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Героическое

Открыла средство для усиления нагрузки на велосипеде. Дешево и сердито, но, к сожалению, эксклюзивно. Вот оно:
[Велосипедное средство]
Я про оранжевые штаны.

Это винтажные и, честно сказать, мужские джинсы из честного доперестроечного габардина, крайне устойчивого к деформации на растяжение, которые я купила в магазинчике в Вильнюсе за 10 евро. Дешево ведь, верно? А уж сердито-то как. Внимательный глаз даже на этой фотографии заметит, что они мне несколько маловаты в бедрах, мужские же. В талии чуть-чуть свободно, попа тоже ничего, а бедра, в смысле квадры, - тесновато. В жизни это особо не мешает, а вот на велике... Мне хватило 10 метров от дома отъехать, чтобы ощутить то самое сопротивление материала. И так-то дорога до работы у меня на любителя - сперва в горку, потом через парк по каменистой тропинке (хотя это я люблю), потом опять в крутую горку, потом налево и опять в крутую горку, и так примерно 6 км, а сегодня у меня еще и эти чертовы штаны. И еще рюкзак со спортивной формой. Когда шили эти штаны, про эластан не знал никто. Я уже на выезде из парка дымилась и прикидывала возможность переодеться где-нибудь под кустом в леггинсы, все равно ж на тренировку еду. Но доехала.


Еще сегодня выловили адский баг. [Кошмар любого тестировщика]Сам-то баг - фигня, там у нас есть контрол дат, и при выставлении определенных дат одна из них сползала на следующую строчку. Мистика была в том, что на одном и том же билде, на одинаковых мониторах, у одних людей баг воспроизводился, у других - нет. Разгадка оказалась такая: 116 версия хрома; в месяце должна быть буква А первая; в выбранных числах должны быть одинаковые цифры (например, 15 и 19, но не 15 и 29).

Хорошо что не все баги такие. Это мы его выловили сегодня, а попадался он уже недели две.
Tags: тестирдурдом, тыковка тренируется, я девочка
Subscribe

Posts from This Journal “тестирдурдом” Tag

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Иногда я делаю по работе что-то очень сложное и тогда воображаю себя таким хардкорным дядькой-технарем. Одет в тельняшку. Или лучше в майку белую на…

  • (no subject)

    Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments