Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Во мне много людей

Не в смысле мама-папа, родственники, нет. Я - великий вор, я обожаю наблюдать за людьми, впитывать их, когда они этого не замечают (спасибо тому, кто придумал блоги). Я забуряюсь в очередного человека-находку и впитываю, как губка, то, чем он делится с миром. Есть такие люди, в них есть что-то... цельность, спонтанность (в том смысле, как это употребляет Эволюция). Они могут быть даже, как я умом понимаю, не слишком хорошими людьми, но в них есть что-то - энергетика, любовь к жизни, что-то, что к ним тянет и заставляет хотеть быть похожей на них. Я беру, бездумно, и леплю на себя ))
Иногда мне кажется, что меня на самом деле - нет, я составлена из кусочков других людей, они даже конфликтуют между собой. Например, что касается пищевого поведения, я таскала кусочки минимум у пятерых человек, это только те, что я помню. От К., у которой еда как секс, кулинария как соблазн. От Л., всей такой правильной, и от этого гармонично-спокойной и не подверженной страстям. От Т., нашедшей баланс между здоровьем и гурманством. От Н., ведьмы, которая "любит повеселиться и особенно пожрать", прекрасно готовит и всегда знает, где "космос", но блин носит размер XS. Это не в смысле, что я - как они, но это все во мне каким-то образом живет и, более того, мной управляет. Как субличности. И так во всем.
Иногда мне кажется, это на самом деле эгоцентризм, так как люди мне интересны только в том смысле, что бы такое от них утащить (на самом деле не совсем так). На самом деле это потому, что меня - нет. Как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте": ты даже не можешь понять, в каком виде любишь яйца!
Tags: козетта во мне, уголок самокритики
Subscribe

Posts from This Journal “козетта во мне” Tag

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • (no subject)

    Иногда я делаю по работе что-то очень сложное и тогда воображаю себя таким хардкорным дядькой-технарем. Одет в тельняшку. Или лучше в майку белую на…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments