Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Провидение помнит долго

Вот мы с sandi_bur4 как-то раз оборжали одного уважаемого человека за то, что у него штаны в дырках. А недавно я, хоть и запоздало, была за это наказана. Я как в качалку-мочалку хожу-не-тужу? Прибежала, переоделась быстро, на эллипсоид, силовая часть, заминка-растяжка, форму в рюкзак кинула, сама под душ - и убежала. А в понедельник мне почему-то пришло в голову свои тренировочные штаны рассмотреть в области, эээ... среднего шва.

Оказывается, через них уже невесть сколько времени "хорошо теперь вермишель отбрасывать".

Мучительно вспоминаю, сколько же времени я в таком виде в зал хожу и сколько раз за это время надевала под штаны нечерные трусы, а также делала ли в эти разы становую тягу. Само по себе не очень, видимо, много, так как черный цвет белья я предпочитаю всем остальным, но все равно стремно. Хорошо что хотя бы сгибание голеней не делала, там бы точно видно было ))

Эх, а я-то собиралась порадовать себя новой формой не раньше, чем добьюсь каких-нибудь впечатляющих результатов :) Хотя есть еще вариант в зал в шортах походить, но этого я не люблю: приклеиваешься.
Tags: тыковка тренируется
Subscribe

Posts from This Journal “тыковка тренируется” Tag

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

  • Жизненное

    Узнала, сколько стоит перетянуть художественно подратый кошечкой диван, в конце концов, сколько можно жить с подратым диваном. Сказали - примерно 400…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments