Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Убегалась вся (с)

Строю сейчас выкройку платья по злачевской, основу точнее сказать - уфф)))
Она ругает в своей книге на все корки советские методики построения, и в общем правильно ругает, потому что я отшила уже пробник прямой юбки и он сел на меня так, словно я в нем родилась... юбка отличная, надо купить хорошую ткань и сшить сразу пару штук - одну черную деми карандашиком, а вторую потеплее, скорее всего в клеточку какую-нибудь, хочется мне. Но платье - это ж жах какой-то! В ругаемых Злачевской книжках построение может и примитивное, но зато понятное. Я уже два раза на форум искать подсказки лазила. И то непонятно.
Какая я умничка, что умею в экселе выкройки строить, так, чтобы забиваешь туда свои мерки и тебе сразу - раз! - основа, только на бумаге отрисовать. А то застрелилась бы каждый раз это все рассчитывать для разных тканей и прибавок.
Нет, ну в самом деле, сложно ей что ли было на пару строк больше по каждой вытачке написать?
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments