Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Книгармония начинается!

Оригинал взят у knigarmonia в Книгармония начинается!


Дорогие книголюбы, книгоманы, библиофилы, литературоведы и книжные червячки! Рада видеть вас на страничках своего блога «Книгармония»!

Одноименная группа для влюбленных в книги уже более трех лет существует в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/knigarmonia). Но теперь «Книгармония» решила выйти за рамки простых текстов и создавать свой уникальный контент, участвовать в мероприятиях, посещать интересные книжные места… Говорят, что книги уже не в моде, но это лишь стереотип, и задача блога – день за днем разбивать его, показывать, как огромен и разнообразен мир строчек и страниц.
Автор «Книгармонии» – я, Надея Ясминска, писательница и закоренелый книголюб. Создавая сейчас первый пост, я надеюсь, что данный проект будет жить, развиваться и радовать читателей историями, статьями и книжными подборками.

Пусть у вас все будет книгармонично!

Искренне ваша,
Н.Я.

Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment