Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Новый год

31 декабря мы ходили на гала-концерт в театр оперы и балета. Вообще-то туда билеты брать надо чуть ли не в августе. А я брала 20 октября и была за это наказана: остались только какие-то уж совсем плохонькие на балконе и в ложе.

Я думаю: а хуле!

И цап эти самые билеты в ложу, три штуки (я, мама и Егорыч), моя жаба, которая, по мнению всего семейства, невиданных размеров даже с учетом эфемерной примеси еврейской и украинской кровей, - только икнуть и успела.
И это реально было вау. Во-первых, подходишь к театру, и отовсюду нарядные, красивые люди, красота, сразу ощущение праздника :) Во-вторых, одно то, что вечер 31-го был проведен не за тупым таращеньем в телевизор (моем случае - компьютер) и тупым ожиданием полуночи, а волшебство - огоньки, великая музыка, искусство. Ну и Катя, которая, в отличие от меня, купила билеты заранее.

Если верить, что как встретишь Новый год, так и проведешь, то он должен быть крутым - музыка, семья, красивое, спокойное, умиротворение, веселье (последнее - потому, что с 22 ч до часу ночи мы смотрели "Том и Джерри" с коротким перерывом на Батьку в районе полуночи). А если брать за точку отсчета день рождения (как новый год жизни) - то у меня будет очень много работы и вкусной еды. Обе тенденции меня очень устраивают.

Вот только надеюсь, что на 2 января это правило уже не распространяется. Я тут собиралась сделать пару домашек по ШТА, но не могу сосредоточиться, потому что Егорыч, с целью починить бачок унитаза, разломал его нахрен совсем и грозится, что не сумеет собрать обратно, а я в туалет хочу. Так что буду пока мультики смотреть...
Subscribe

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Каждый суслик-2

    Комментарий к статье о коронавирусе: "Во всем виноваты Ротшильды и джаваскрипт". Вообще, есть явление, которое меня категорически бесит.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments