Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Дайте мне средних!

Кто о чем, а я опять за свое: про тряпки. Писала я как-то пост о том, что не хватает блогеров примерно 46 русского размера: подавляющее большинство или совсем тощие, или достаточно полные.
Я даже искала в гугле именно по размерам, но не могу расценить поисковые результаты иначе как издевательство.

Но самая большая проблема - это интернет-магазины. Нет, я понимаю, почему там все показывают девочки ростом 180 и размером 42: такая фигура во всех местах одинаковая. Какая-нибудь испанская компания проектирует выкройки на свою испанскую манекенщицу Хуаниту, фабрика в Китае отшивает одежду и примеряет ее на ихнюю манекенщицу Ли Мяо, а потом платье фотографируют для лукбука компании где-нибудь, скажем, в Лондоне на Дженни Смит, и на всех троих, ростом 180 и размером 42, оно сидит одинаково. С ростом, скажем, 166 и размером 46 этот номер не прошел бы.
Но все равно, там девочки или такие:

или такие

Почему мой телефон разговаривать со мной умеет, а натянуть эту шмотку на мою фотографию и показать, как она будет на мне смотреться, нет? Хныыыы

З.Ы. Мне, кстати, приснился сегодня кошмар: будто у меня щиколотки потолстели. Вот вы ржете, а это чуть ли не единственное, чем я еще могу гордиться :)
Tags: я девочка
Subscribe

  • (без темы)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Важно

    С удивлением понимаю, что многие зарубежные френды - из Украины, России, США - читают новости из Беларуси и считают их фейками. Ну типа побузили -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments