Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine


#4074 — Культ беспомощности
14 января 2011, 11:15

прекрасный пол
Я — мужчина. Мне совсем не трудно помочь женщине поднять на пятый этаж без лифта три мешка картошки по 50 кг. Но просить меня помочь с сумкой в 5–10 кило? Этот вес даже подросток без проблем осилит. Если женщина не обладает хотя бы третью от мужской физической силы, ей надо к врачу и в спортзал.

Дамы, поймите меня правильно: я совсем не против оказать помощь женщине. Но культивируемая беспомощность меня огорчает. Обращаясь к мужчинам по пустякам, вы не льстите нашему эго — совсем наоборот. Не задалбывайте нас, прикидываясь глупыми фарфоровыми куклами: XIX век давно закончился. Нам не нужны жёны, которым постоянно требуется наша помощь в каждой мелочи.

Застрелила бы.
Tags: задолбали
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments