Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Злобно

Еду сегодня, никого не трогаю, в крайней правой полосе по проспекту Независимости. Эта полоса выделена для общественного транспорта, а я в нее перестроилась для поворота направо (так надо делать). И вот метров за 10 до светофора прямо в меня слева - даже не передо мной, а прямо мне в бок - начинает ломиться маршрутное такси. Я может у него в мертвой зоне была, не знаю, но вообще-то там уже а) были сплошные между полосами, т.е. уже закончилась зона, где надо перестраиваться б) ломился, чтобы высадить пассажира в том месте, где этого нельзя делать.
В таких случаях говорят бить нарушителя.
Я вместо этого затормозила, шарахнулась вправо и оцарапала колпак о высокий бордюр. Хотелось бы, конечно, сказать, что оценила ситуацию и действовала, исходя из меньшего риска (прохожих на тротуаре не было и не могло быть, т.к. там очень широкая зеленая зона, проспект же - метра 3-4), но увы - действовала чисто автоматически.
А он уехал.
Я бедненький маленький гномик и все такое, киса утешает, но мне чет паршивато как-то. Вот.

З.Ы. Я вот думаю, может переименовать журнал, что ли? Ну какая я нахрен Девушка из сети? Баба Яга с Челюскинцев, что ли, назваться.
Tags: записки о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “записки о жизни” Tag

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments