Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Эх раз, еще раз

Нашла в сети чудесный сборник бреда о том, что с тобой будет, если фотографироваться в зеркале или на кладбище, а также неосознанно причинять порчу., Такой развесистый, что посмотреть приятно (причем не на Одноклассниках, например, а на Фейсбуке). С восторгом прочитала и кинула в скайп знакомой, немного интересующейся фотографией, чтобы она тоже порадовалась.

Довольно неловкое чувство, когда в ответ эта знакомая пишет:
- Ой, а я про старые здания знала, ну и на кладбище конечно тоже никогда-никогда, это и так понятно. А про часы - нет. У меня на кухне под часами на полке фоточка висит. А в зеркало? Их ведь столько в сети, этих фоток, неужели все теперь теряют свою энергию через зеркало?
Tags: скорбь, учите матчасть!, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments