Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

наши одмины изумительны, я их обожаю. у нас стоит запрет на скачку любых файлов в формате .exe, .mp3, архивов и тому подобного (текстовые и ексель можно). при попытке это сделать выскакивает сообщение, что расхищать канал нехорошо, а в существование людей которым понадобилось что-то скачать по работе, одмин давно уже не верит, но если таковые существуют, уладить вопрос можно по такому-то телефону.

мне примерно раз в месяц (иногда чаще) требуются госты по электросхемам или какие-то подобные материалы, которые конечно можно найти в сети в .пдф или просто html (кажется я правильно выразилась - ну то есть просто на странице сайта, ничего открывать или качать не надо). но периодически нужно качать архив.

почему-то именно в эти редкие моменты Главный Админ куда-то таинственным образом исчезает, и мне приходится иметь дело с его замом. именно этот удивительный человек, устанавливая мне комп, когда я только пришла сюда работать, счел необходимым объяснить, как нужно набирать символ ! (нажимаете единичку + шифт). и хотя он уже узнает меня по голосу, каждый раз интересуется таким мерзким голосом: а что будет, если я распакую архив и проверю, что там?
на вопрос, что же он надеется там найти, пока не ответил.
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment