Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Как леди Кармин учили водить машину и уважать царя людей

Сегодня, выкатываясь задом из узкого заезда во дворе и стараясь не задеть машины, находящиеся по бокам и сзади, я создала некоторые неудобства джентльмену на полупикапе (?)(как называется автомобиль, который спереди легковушка, а сзади грузовичок?), который счел нужным преподать мне урок маневрирования и уважения на дорогах. Для этого он, находясь слева от меня на расстоянии примерно 7-10 м и располагаясь ко мне задом, включил заднюю передачу, втопил тапку и помчался на максимально возможной скорости мне в бок.

Да, я действительно создала ему неудобства. Меа кулпа. [Подробности, если интересно]Долго объяснять, но там был Т-образный заезд, куда я повернула и заехала на пару метров, в надежде, что там есть парковочное место, а его там не было, и я стала задом выезжать, чтобы развернуться и поехать на помойку привычное дальнее место. Джентльмен изначально ехал за мной и ему, очевидно, надо было туда же, в этот заезд. Когда я заехала и остановилась, он проехал вперед, чтобы заехать в этот заезд иначе, но там оказался кратковременный затор, грузовик медленно поворачивал на парковку у магазина. Он хотел назад поехать, а там я копошусь.

Ну я что подумала? Что человек меня не видит и сейчас впилится мне в бок, очень испугалась и посигналила. Он остановился. Я вышла из машины, он тоже. И начал мне втирать что-то насчет мол "вот, поучил вас немного". Надо отдать должное, при виде моих глаз по пять копеек джентльмену, видимо, сделалось немного неловко, но все равно потребовал немедленно освободить ему проезд.

Конечно, если бы он не решил меня "поучить", я бы его освободила максимум секунд через двадцать. Но и так вышло хорошо. А я теперь ученая буду. Проехала в этот чертов заезд вперед, объехала двор кругом и встала медитировать, чтобы мама, которую я ждала, рук, ходящих ходуном, не заметила.

Спасибо вам, уважаемый джентльмен, за то, что потратили время. Очень жаль, не взяла никаких контактов, а то, глядишь, порекомендовала бы кому такого самоотверженного учителя.

P.S. Я, конечно, понимаю, что пост может ненароком оказаться в топе и через полчаса после этого сюда придут братья по разуму данного джентльмена продолжать начатое им благородное дело на тему "самадуравиновата". Милости просим! Ну раз мне сегодня прописали служить энергетической оболочкой для слива чужого негатива, не пропадать же добру.
Tags: трагическая и поучительная история
Subscribe

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments