Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Адская неделя

Что это такое на самом деле (а так сабж тут).

Предыстория: в субботу договорились с двумя мужичками, что они нам поменяют в дачном домике пол, потому что доски начали гнить и в одном месте провалились.
В воскресенье эта скотина этот помпон с ушами глупый комок меха Мартуся съела 15 см нитки, отгрызя ее прямо из середины клубка (я как-то не предполагала такой возможности).

Понедельник
Отвезла кошечку на УЗИ, ухитрилась в одиночку влить в нее 2 кубика дюфалака, метнулась на работу, посидела на планировании спринта, сбежала домой, тестировала много UI (люблю это дело, как собака палку). Вечером встретилась со строителем и отдала ключи от дачного домика.

Вторник
Вставала ночью проверять, как там котэ, и эээ ликвидировать последствия употребления дюфалака. С 8 утра работала из дома. Половину меховых штанов придется остричь. В 6 вечера пришлось срочно метнуться на дачу вместе с мамой, отвозить деньги на стройматериалы (мокрые, как в том анекдоте). По пути назад обсуждали, как выследить предыдущих работников (тех, кто этот дачный домик строил) и куда потом спрятать трупы, т.к. одна из опор пола полностью сгнила, гидроизоляции нету как класса, и нам вообще повезло, что мы там себе руки-ноги не переломали. Перед отъездом кошка отказалась ужинать, поэтому назад летела в безумной тревоге, зашла по пути в магазин и купила ее любимые вкусняшки - их съела, фух. В 21-22 говорила по скайпу. Потом еще немного поработала и отрубилась уже.

Среда

Несколько раз проверяла ночью лоток. Встала в 5.50 утра и понеслась в аэропорт встречать мужа с братом, прилетевших из Москвы. Несмотря на адское самочувствие, заценила красивый рассвет и туман на полях, очень жаль, что нельзя было остановиться и сфотать. С 8 до 9 работала, потом понеслись с кошечкой на УЗИ. Прием занял минут 20 (и узи, и консультация), а ожидание - 50. Спала головой на переноске. Потом поехала на работу. Опять много UI + стейджинг. Параллельно руководила по телефону доставкой на дачу песка и кирпичей. Вечером забрала с работы мужа: ему после переезда далеко добираться с работы общественным транспортом, бедненькому, да и не выспался тоже. Немножко доработала из дома. Кошка вроде скачет, хвост трубой. Но нитки нет :(

Четверг
Один раз проверяла ночью котэ и лоток. Встала поздно, около 8, но все равно хотела спать весь день. Работа на фоне адской, кошмарной головной боли, наверное отходняк от нервов пошел. Вечером ходили на цирк дю солей. Очень круто, но мало что поняла. Нитки нет.

Пятница. Сейчас
Встала почти в 9. Опять хочу спать и очень плохо соображаю, особенно длинные тексты. Ходила на английский. На дачу ехать не надо: они там сами все сделали, лапочки, Господи, как с работниками повезло-то. И завтра тоже. Котэ в порядке, но нитку все еще не нашла, это создает тревожный фон.

Вот так описываешь, и кажется фигня-фигней, а в процессе, особенно вечером во вторник и в среду, казалось - вот щас сдохну, вот еще что-то случится и сдохну. Но, вполне может быть, я все еще сдохну, т.к. похоже словила какой-то вирус, просто без соплей и температуры, а чисто ломота и невозможная сонливость.
Tags: Егорыч, Мартуся, записки о жизни, тестирдурдом, уголок самокритики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments