Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Очередное про взросление

Увидела случайно фото Татьяны Овсиенко, мол, неудачная пластика, как обычно ругают в комментах и звучит очевидное:

- Не лучше ли естественное старение?

И вот чет подумалось: нет, не лучше. Они ведь, действительно, работают лицом. Нет, как раз-таки Овсиенко могла бы быть очень ничего с естественными признаками возраста, у нее классная фигура, руки намного лучше чем у большинства 30-летних. Чисто физически она могла бы выглядеть что-то вроде как Патриция Каас. Но! Я тут зашла на Яндекс.Музыку и Youtube и специально поинтересовалась, что она сейчас поет. Самый новый альбом 2013 года. И она меня не разочаровала:

- А я приду на дискотеку в платье розовом
Я новым феном круто кудри накручу
Я так мечтаю выйти замуж за Морозова
Я так носить его фамилию хочу.

И все те же "у-хаха", от которых пьяненькие мужички, приснувшие в салате, воспревают, как боевые кони при звуках трубы, и вприпрыжку бегут на танцпол "скакаць". И интонации девочки с распахнутыми глазами, которая де только что обнаружила, какая удивительная и прекрасная штука жизнь, и любовь, а в минорных песнях - подростковая печаль от пола до неба.

Представьте себе элегантную леди 40+, поющую нечто в этом роде. Что получится? Карикатура. "Обезьяна, исполняющая партию Офелии", только наоборот.

Взялась за Наташу Королеву - тот же детский голосок, та же маленькая девочка, внезапно оказавшаяся в жестоком мире, хотя бабе уже давно не двадцать пять.

Буланова, вот явление, которого я не понимаю. Я ею увлекалась в соответствующем возрасте, читала ее интервью, она играла в ранних "Улицах разбитых фонарей". Мозги вроде присутствуют, голос необычный, имидж тем более, в "Старых песнях о главном. Postscriptum" она пела Padam Padam Padam и пела норм (я не говорю офигенно, но по крайней мер финский стыд не берет слушать).

Зачем она поет ЭТО?

Ну куда им без пластической хирургии, люди. Экзальтированная девица пусть даже 35+ петь ЭТО еще может. Карикатурная мадам в блестках с торчащими отовсюду сиськами и притянутыми к ушам губами тоже. Кто-то а-ля Патрисия Каас - никак нет. И даже на дне рождения какого-нибудь... я даже не знаю, кто их добровольно ангажирует, короче богатея какого-нибудь, - никак нет.

Теперь Яндекс.Музыка в своей базе данных сделали поправку о моих предпочтениях и будут какое-то время подсовывать мне подслушать вот это :)

Чтобы немного отойти от моральной травмы, вот славненькое. Хотела вставить Нину Симоне, но с другой стороны, и в наше время, и даже в поп-музыке возможно что-то хорошее!
Tags: прочитала и хочу поделиться
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments