Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

***

Согласна как с призывом, так и с постом по ссылке :)

А хотя нет. Одно замечание. Эволюцию, как всегда, губит передергивание. Мешание в кучу. Ну как можно писать в одном абзаце про криополиз и лимфодренаж, а в следующем - о том, что не надо заправлять свитер в трусы, а носки и трусы каждый день менять? Вы можете себе представить мужчину (или даже женщину), который не знает, что надо менять трусы, но готов пойти в косметологическую клинику избавляться от жировых отложений? Ну разве что мечтает о карьере клоуна.
Напомнило картинку в учебнике по UX, что невозможно создать мобильный телефон для вообще всех, это будет всегда провал (типа: подросткам надо помоднее-помузыкальнее, молодой маме покрепче, чтобы деть не расколбасил, дедушке с большими кнопками и настройками аксиссибилити и т.п.).
Оригинал взят у gem_in_i в ***
Когда я буду темным властелином, я издам указ: пост Эво-люцио про имидж мужчин обязателен к прочтению всеми лицами мужского пола. И экзамен сдавать по итогам.
https://evo-lutio.livejournal.com/560447.html

Subscribe

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments