Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
хотите всегда выходить победителем из любого спора и оказываться умнее всех своих знакомых? да легко. всего лишь начните оперировать прописными истинами. желательно ссылаясь на авторитетные источники, с которыми не поспоришь: народную мудрость, Библию, опыт Запада, труды философов и др. нужное подчеркнуть в зависимости от аудитории.

если ваши собеседники говорят о новом способе лечения бесплодия, вмешайтесь и с апломбом заявите, что люди, не способные самостоятельно зачать и родить ребенка. ведь наверняка это потому, что они не заботились о своем здоровье и вели аморальный образ жизни до брака. опровергнуть ваши слова невозможно: любая женщина хоть раз прогулялась в мороз в колготках, а любой мужчина хоть раз в жизни отказывался от семейников в пользу плавок.

если ваши собеседницы - женщины и рассуждают о том, что мужик пошел не тот, вмешайтесь, даже если они просто болтают в шутливом тоне, будучи при этом большими охотницами до сильного пола. гневно выскажите им, что женщина обязана - да-да! - быть красивой, доброй, ласковой и покорной. А если она не такая - неча на зеркало пенять! мужик ей не тот.

если кто-то неосмотрительно спрашивает у вас совета, что делать, если престарелые родители требуют внимания, из-за чего этому кому-то трудно строить свою личную жизнь, разразитесь гневной тирадой - ишь, какие неблагодарные дети пошли! а как же сыновний долг? а как же стакан воды? в то же время, заведя с этим же человеком разговор о демографической ситуации в стране, приведите его в пример как несознательную личность, которая только и порхает по жизни как бабочка-мотылек, совершенно не думая об обществе (а ведь тридцатник на горизонте).

проповедуйте во всем самые идеальные и общественно-одобряемые позиции. работать необходимо с самоотдачей, от заката до рассвета, регулярно читая специальную литературу, повышая квалификацию. люди, не состоявшиеся в карьере к 30 годам, являются безусловно ущербными: либо лентяи, либо дураки, либо то и другое вместе. еще необходимо заботиться о своем здоровье и своих близких: кушать только здоровую пищу (макдональдс - ни-ни!), заниматься спортом, а по вечерам вместо телевизора заниматься йогой. в особо тяжелых случаях рекомендуется перейти на вегетарианство. читать рекомендуйте только серьезную литературу, детективы - это литературный мусор (можно серьезно испортить себе репутацию, будучи застигнутым с диком фрэнсисом под мышкой: в таких случаях делайте вид, что это вовсе не ваше или вы купили это так, в туалете почитать. кстати, в туалете нельзя читать. это оскорбляет книгу и способствует геморрою). детей необходимо воспитывать по самым новейшим методикам; кстати, если у вас уже есть дети, их воспитанность, образованность и идеальное поведение должны вызывать скрежет зубовный от зависти у окружающих (если дети не соответствуют этому стандарту, лучше всего вообще не признаваться в их наличии). внешний вид должен быть безупречен. если вас спрашивают, сколько стоит вещь, загадочно роняйте: "какая разница, главное, чтобы нравилось" (правда, если кто-то потом вызнает, что вы отнюдь не имели ввиду покупку вещи в бутике на елисейских полях, может получиться нехорошо). да! самое главное: без устали исправляйте в речи ваших собеседников речевые ошибки, грамматические конструкции, ударения и тому подобное, а лучше всего - если вы с ними общаетесь на форумах (там и другие условия соблюдать куда легче) - можно исправлять орфографию, пунктуацию и неправильные речевые обороты. В случае обвинения вас в занудстве парируйте, что человек, не умеющий правильно говорить на родном языке, не имеет права именоваться человеком. не забывайте, что сарказм неуместен.
Subscribe

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments