Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

И еще, смешное

Иногда просто разрывает, как хочется написать комментарий к какому-то посту, но или пост нескольколетней давности и глупо заниматься некрофилией, или к автору отношение, в принципе, нормальное, но такое ляпнул ))

В общем, у одного стилиста в посте видела саркастическое высказывание на тему барышень, "румяных, как боярыня Морозова".



Еще раз:



А виноват кто? Конечно Кустодиев! Написал выводок "купчих", а разве стилист виноват, что у него слово "боярыня" - емкое такое, толстенькое, басовитое, - ассоциируется с этими картинами, а слово "купчиха", шелестящее и шуршащее, как мышь под веником, с чем-то другим? /сарказм

Tags: слова
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments