Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Спортивное

Все думаю, не дурак ли я: у меня получается ходить в зал только два раза в неделю, три - ну вообще нет, я в принципе не особо шустрая по жизни, но уж как есть. Так вот под это дело я каждую тренировку делаю вертикальную тягу (обычно гравитрон) и горизонтальную (в этой штуке, которую не знаю, как называется, ну обычная горизонтальная тяга, которую все делают). Перед этим что-то на передние ноги (присед или выпады) и на задние (становая или гиперэкстензия). А потом - или на грудь (жим) или на плечи (жим от плеч вверх).
Состояние ног после этого меня абсолютно устраивает, а вот остеохондроза не очень, при этом если делать только одно упражнение на спину, то все в порядке. Но если только одно, это же, наверное, как-то мало, да и чего бы не сделать, группы-то мышечные вроде разные.
Ну ладно, может, это период адаптации, надо посмотреть, что будет.
А еще, чтобы два раза не вставать, вы не поверите, - мне удалось купить ботинки, в которых легко и приятно держать ровную спину. Да, до этого я тоже не знала, что это связано. И нет, они не трекинговые или какие-то еще специальные. Обычные гладкие кожаные ботинки а-ля мужские. Фирмы "Белвест".
Tags: тыковка тренируется, я девочка
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments