Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

рефлексия

Раньше было два состояния: интерес и энтузиазм, дофаминки горками (со скидкой на общий фон, конечно, но все же), и ничего не могу делать, потому что нет сил / внутри все болит / настроение (само)убийственное. Сейчас выделилось третье: просто пустота. Убивать не хочу - ни себя, ни кого-то другого, просто глубокая апатия, ничто не интересно. "Провались этот остров, я бы и не охнул" (с) М.И. Кутузов.

Плохо, потому что однажды испытанное ощущение безразличия к тому, что обычно интересует/радует/вдохновляет, убивает ощущение интереса и энтузиазм в принципе. В следующий раз надо пережидать на чем-нибудь ненужном.
Tags: рефлексия
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • О попытках непреодолимого

    Тут недавно, перед тем как лечь спать, Егорыч сообщил, что утром поднимет меня в полвосьмого, потому что утром нам надо в одно присутственное место к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author