Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

рефлексия

Раньше было два состояния: интерес и энтузиазм, дофаминки горками (со скидкой на общий фон, конечно, но все же), и ничего не могу делать, потому что нет сил / внутри все болит / настроение (само)убийственное. Сейчас выделилось третье: просто пустота. Убивать не хочу - ни себя, ни кого-то другого, просто глубокая апатия, ничто не интересно. "Провались этот остров, я бы и не охнул" (с) М.И. Кутузов.

Плохо, потому что однажды испытанное ощущение безразличия к тому, что обычно интересует/радует/вдохновляет, убивает ощущение интереса и энтузиазм в принципе. В следующий раз надо пережидать на чем-нибудь ненужном.
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author