Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

рефлексия

Раньше было два состояния: интерес и энтузиазм, дофаминки горками (со скидкой на общий фон, конечно, но все же), и ничего не могу делать, потому что нет сил / внутри все болит / настроение (само)убийственное. Сейчас выделилось третье: просто пустота. Убивать не хочу - ни себя, ни кого-то другого, просто глубокая апатия, ничто не интересно. "Провались этот остров, я бы и не охнул" (с) М.И. Кутузов.

Плохо, потому что однажды испытанное ощущение безразличия к тому, что обычно интересует/радует/вдохновляет, убивает ощущение интереса и энтузиазм в принципе. В следующий раз надо пережидать на чем-нибудь ненужном.
Tags: рефлексия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author