Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Один знакомый начал новую жизнь: ходит (по некоторым признакам) в спортзал, ест гречку с мясом, знает слово "аминокислота" и даже гардероб обновил. Пока молчит - красавец. Прямо жених.

Как только заговорит, сразу становится очень похоже на историю из "Трое из Простоквашино", про то, как Шарик захандрил из-за того, что он охотничья собака, а на охоту ходить не может, потому что зверей жалко. Так они его в парикмахерскую отвели и под пуделя подстригли и завили: ты теперь комнатная собака, пудель называется.


А тут заяц мимо бежит. Шарик как закричит:
— Смотрите — добыча!
Дядя Федор его успокаивает:
— Ты что, забыл? Ты же теперь пудель. Ты скажи: «Тьфу ты! Какой-то заяц. Зайцы меня сейчас не интересуют. Меня интересует — тапочки хозяину приносить».
Но Шарик свое говорит:
— Тьфу ты! Какие-то тапочки! Тапочки меня не интересуют! Меня интересует — зайцев хозяину приносить! Вот я ему задам!
И как дунет за зайцем — только деревья в обратную сторону побежали.


Общаться на работе не по делу становится нелегко. С одной стороны, совсем не вступать во всякие тролльские разговоры нельзя, да и в общем я это люблю. С другой, приходится помнить, что я не в чгк-шечке и постоянно держать себя в руках: материться, лепить одну пошлятину на другую и рифмовать любое слово на "-иста" с "... тракториста" нехорошо, не поймут.
Tags: козетта во мне
Subscribe

Posts from This Journal “козетта во мне” Tag

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Посвящается

    Давеча резвились в фейсбуке вот здесь у jasminska, сочиняли гадкие перашки про Басё, который виноват лишь тем, что с ним всякая дрянь…

  • Народные средства

    Добрый доктор психиатр рассказал вот здесь чудную байку на тему лечения депрессии и фобий бытовыми методами aka боишься высоты - давай мы тебя на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments