Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Бытовое

Сегодня укусила стоматолога :)
Это мне закончили делать пломбу и проверяли, чтобы прикус был правильный, дадут покусать бумажку, посверлят, попробуют снова. В какой-то момент доктор мне засунул пальцы в рот, я и подумала, что надо бумажку куснуть. Оказалось, не надо было :D Ужас.Но я чуть-чуть совсем, честно!

Еще сегодня мнение о магазине "Златка", где я часто бываю, очень сильно повысилось. У меня самый главный критерий для любого сервиса - это как они исправляют свои косяки (а допустить оные может любой). Мне в кулинарии дали одно, а на ценнике написали другое, что и было обнаружено кассиршей.
- Ой, говорит, у вас на запеканке написано "пицца", надо пробивать отмену.
Позвала охранника. Пока он шел, я огорчилась:
- А я и не заметила, - говорю. И извинилась перед стоящими за мной.
Это услышал охранник, пробил отмену, взял у меня проклятую запеканку и говорит твердо:
- Девушка, тут вашей вины нет, сейчас перевесим.
Сходил, перевесил, и передо мной еще раз извинились, хотя я, собственно, и не видела проблемы, ну ошибся человек, бывает. Вау! Вот это да. Я просто по дефолту ждала реакции: а-а, вы сами виноваты, чего вы еще в отделе на ценник не посмотрели зажравшиеся айтишники
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Про современность

    Что плохого в несовременности? Хочется ответить "ничего", и таки да, если речь идет например о моде или музыке, ну слушает человек только рок до 80х…

  • Ниро Вулф о Вольтере

    Можно ли называть человека великим за умение владеть пером, даже если он подхалим, приспособленец, фальшивомонетчик или интеллектуальный хлыщ? (с)…

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments