Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Еще забавное

Как-то - было мне лет четырнадцать и я уже тогда имела противную привычку начинать исполнение любого проекта с изучения теоретического материала - мы с моей матерью и теткой обсуждали за похудение.
Говорю:
- Силовые упражнения ускоряют метаболизм.
Как они надо мной смеялись. Как издевались. Как тыкали пальцем и ржали. До сих пор помню чувство глубокой обиды и беспомощности. Я была совершенно уверена в своей правоте, но не могла заставить взрослых теток даже засомневаться. А знаете почему? Не потому, что вы подумали!

Они обе две перепутали метаболизм с метеоризмом. И веселились потому, что, с их точки зрения, мои слова прозвучали как "от силовых упражнений ты начинаешь больше пукать", что и пытались до меня донести; а я возмущалась: "Да нет же! Метаболизм - это обмен веществ!"
Tags: записки о жизни, козетта во мне, мама, потуги на юмор, слова
Subscribe

  • Каждый поцелуй - как шрам

    Накипело. Не было ли у вас когда-нибудь впечатления, что такие довольно прискорбные вещи, как неврозы, депрессии, профессиональное выгорание,…

  • Работа-работа, уйди на Федота

    Кто читает "Задолбали", знает: если появляется история, в которой автор ругает нерадивых сотрудников банка, магазина, почты, школы и так далее (и,…

  • Не друг, а просто дура (очередное прекрасное с задолбали)

    Такие любопытные бывают люди, а эта история интересна еще и тем, что дебилизм в ней раскрывается по нарастающей. Первый абзац вполне разумен, к концу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments