Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

А мы, а мы

Сегодня на квадроциклах ездили кататься. Ощущения странные. Я ожидала как в детстве: сперва страааааашно, но потом преодолеваешь страх и ухххх на адреналине: вжих! вжих! вжих! каааайф!

(картинка из сети, но примерно так и было, особенно в отношении угла к горизонту).

А на самом деле оказалось, что особо и не страшно, только постоянно заносит, а эта хрень заднеприводная, и надо привыкнуть руль крутить не туда, куда оно хочет ехать, а туда, куда ты хочешь, а удержать очень трудно, и еще подгазовывать правильно, особенно на поворотах. Было ощущение выполнения сложной, требующей внимания и собранности работы, а не уххххх йухуууу ааааааа едем-падаем!!!

В группе между тем кроме меня было пять мужиков, считая Егорыча, и им, вроде понравилось, такие прям сияющие были после заезда. Ну да им хорошо, это же не их инструктор из шовинистических соображений поставил впереди колонны, как "самого слабого", и на них не давило чувство вины, что из-за тебя все остальные вынуждены ехать медленно. Ладно, шучу, в целом он поступил правильно: хотя я въезжала в сугроб не чаще других (ну, во всяком случае, не намного чаще :)) без помощи инструктора вытащить квадр не могла, тяжелый, так что ему, ехавшему первым, недалеко ко мне бежать было. Остальные постепенно сами научились вытаскивать. А я вот теперь думаю, надо бы еще разок сгонять, я может не поняла чего :)

И вообще сегодня был продуктивный день (обратная сторона медали - потратила в один день жуткую кучу денег): с утра к зубному, в обед на квадроциклы, после обеда пофиксила автотесты, потом пешком сходила на лазер, после чего купила стакан чаю в "Юмбрике" (2.5 рубля!!! безобразие) и фасонила вся такая, с рюкзаком, телефоном и стаканом с крышечкой домой :)
А вчера с мамой в узбекский ресторан сходили, а потом в оперу. Ресторан в "Экспобеле", называется "Чайхана", говядина с грибным соусом там ужас какая вкусная, 13 рублей (столько стоит килограмм очень хорошей сырой говядины, да и то в дорогом магазине, но очень вкусно!)
Tags: Егорыч, записки о жизни, мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments