Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

бр

мы тут на выходных на брейн-ринге снимались (я правда была только первых 2 дня) и в музыкальной паузе одной из передач выступала певица E.V.A. Не помню к сожалению в какой передаче, помню только что в первый съемочный день, стало быть в какой-то из февральских или начало марта.

выступала она в одежде больше всего напоминающей нечто среднее между нижним бельем и продукцией секс-шопов, но как известно Quod licet Lady GaGa non licet wsyakim kolchosnitzam.

У Лешки физиономия была как у кота, когда он видит сливки.
Спрашиваю: 
- Слушай, вот скажи мне как мужчина женщине. Неужели мужикам правда такое нравится? 
Ответ его был чудесен.
- Знаешь, - после паузы сказал Леша, - я тебе не могу однозначно этого сказать. Тут нужны долгие философские размышления с учетом множества факторов.
Потом подумал и добавил:
- Но посмотреть на такое всегда приятно.
Tags: чгк
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments