Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
меня сегодня как-то вот раз - и отпустило. все стало как раньше. совсем раньше, еще ТОГДА.
такой хороший день сегодня был... много чего успела. Сейчас вот пирог стоит в духовке, печется. А я не могу решить - это пирог будет или пицца? ай ладно, абы вкусно было.

мы тут лигу Б на днях играли (не потому, что вылетели из А, а просто для тренировки), сидели в самом конце зала. в момент сдачи ответов мимо нас прошли две женщины, видимо, работающие где-то во Дворце, но не из БЛИКа. И я услышала обрывок разговора.
Одна другой (поучающе): - Вот, видишь! Одни добросовестно играют, стараются, а вторые абы как, опустив руки!
Я уползла под стол, вернее, под стул, стола не было.
Для не-знатоков поясню: сдача ответов - это специфический такой момент, когда одни еще 55 секунд назад поняли правильный ответ и спокойно его написали на бланк, другие поняли его 5 секунд назад и судорожно записывают, одновременно догоняя ласточку, а третьи до сих пор судорожно пытаются его найти. Мы волею судеб в тот момент попали как раз в первую категорию)

еще у меня возникла восхитительная идея о том, как избавиться от портящей мне жизнь особы. она старая дева с дурным характером. Не характер дурной потому что старая дева, а старая дева потому что дурной характер. Замечу в скобках, что старая дева - это вовсе не любая девушка старше N лет не замужем. Это образ мыслей, склад личности. Она может быть кстати и замужем (хоть это и не описываемый случай), но все равно старая дева. она еще стервологией увлекается. хотя девушке далеко не 16.
так вот. в чем состоит найденное мной решение. надо ее выдать замуж! пусть мужу мозги любит, а не мне. да и счастливая семейная гармония (эк я деликатно выразилась, а?) может помочь с характером. жениха я уже нашла. тоже такой очень своеобразный молодой человек. я его сколько знаю - все время ходит и о чем-то думает. они очень подходят друг другу: при оглашении моих планов общим знакомым с ней все в один голос воскликнули: да ты что! разве ЕЙ может кто-то подойти! общие же знакомые с НИМ сказали практически слово в слово то же самое.
словом, они оба такие духовно одаренные.
проблема только в одном: кроме меня, у них нет ни одного общего знакомого. и ни одного вообще места, где они хотя бы теоретически могли бы встретиться. ну ничего! я очень предприимчивая! что-нибудь придумаю. Главное - только слепой не увидит, что они чудесно подходят друг другу, и такое восхитительное сходство никак нельзя упускать. по крайней мере познакомить их надо обязательно!


за сим все, испекся мой пирог, пойду ужинать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments