Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Про отзывы

Тырсикова похвалила и поругала (но больше поругала) в инстаграме одну маникюрню, и ей там ожидаемо написали несколько комментариев: мол, это лицемерие, как жеж можно, надо было это все проговорить в сервисе, а не втихушку писать у себя.

Когда вижу такие комментарии, каждый раз удивляюсь. Я так рассуждаю: ни мастер, ни администратор вроде не слепые и про такие откровенные косяки, как отвлечения на покурить и переписку во время работы, надо полагать и сами знают. Делают - значит считают приемлемым. Кто я такая, чтобы с этим спорить? Да ради Бога, просто мы друг другу не подходим, я туда больше не пойду (хотя если при этом всем еще и сделали прям хорошо и ценник устраивает, то может и пойду), а в блоге напишу, чтобы предупредить знакомых, которым тоже это важно. В итоге а) нет никакого выяснения отношений в сервисе - мне что, делать нечего, стоять читать нотации взрослым людям? - б) я не хожу в неподходящее мне место, место не получает неподходящего клиента. Вин-вин.
Tags: о жизни и людях, психология интернета
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments