Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Про отзывы

Тырсикова похвалила и поругала (но больше поругала) в инстаграме одну маникюрню, и ей там ожидаемо написали несколько комментариев: мол, это лицемерие, как жеж можно, надо было это все проговорить в сервисе, а не втихушку писать у себя.

Когда вижу такие комментарии, каждый раз удивляюсь. Я так рассуждаю: ни мастер, ни администратор вроде не слепые и про такие откровенные косяки, как отвлечения на покурить и переписку во время работы, надо полагать и сами знают. Делают - значит считают приемлемым. Кто я такая, чтобы с этим спорить? Да ради Бога, просто мы друг другу не подходим, я туда больше не пойду (хотя если при этом всем еще и сделали прям хорошо и ценник устраивает, то может и пойду), а в блоге напишу, чтобы предупредить знакомых, которым тоже это важно. В итоге а) нет никакого выяснения отношений в сервисе - мне что, делать нечего, стоять читать нотации взрослым людям? - б) я не хожу в неподходящее мне место, место не получает неподходящего клиента. Вин-вин.
Tags: о жизни и людях, психология интернета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments