Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник

Понедельник
С утра - огурцом, но пока дошла до работы, поняла, что подкосил меня какой-то вирус. Пришлось уйти с обеда.

Вторник
Сидела дома и ничего не делала, так как не смогла подключиться удаленно. Чуть ни на стенку полезла от скуки. Внезапно прошла у меня любовь к домашнему безделью :)

Среда
Была на работе и переехала на другое рабочее место. Теперь мы с начальником и командой сидим отдельно от всех в другом офисе: через стенку от прежнего, но зато у нас собственный туалет, собственный чайник, но нету фильтрованной воды.
Придя домой, обнаружила пиздец, которому нет названия. У нас отключили горячую воду. И никаких шуток про тазики - где этот тазик греть? В кофеварке??? С 22 февраля в доме нету еще и газа! И у мамы горячую воду отключили в эти же даты, первый раз совпало, обычно можно у нее помыться...
Поскольку я не могу напиться, ибо в меня сколько надо алкоголя не влезет, решила наесться, купила шаурму, стала ее грызть и злиться: еще и в шаурмятне надули, жесткая, что ж это такое-то, потом оказалось оберточную бумагу в нервах ем.

Как известно, Чингисхан мечтал построить государство, где девушка с золотым блюдом в руках сможет пройти от моря до моря, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь. Так вот я мечтаю о государстве, где от кухни в ванную никто не будет ходить с кастрюлей кипятка!

Четверг
Организм утром сказал: не-а. Бронхит. И мы с ним сидели дома, по мере возможности работая.

Пятница
Организм продолжает утверждать, что у него бронхит, а вот компьютер почему-то не захотел подключаться удаленно. Пришлось ехать на работу, хорошо что Егорыч планировал вечером саламандру и оставил мне машину. Оказалось, уборщица вытащила из розетки сетевой кабель. Поездка на работу отняла много сил - я, когда больная, совсем-совсем дохлая. С тоской вспоминаю, как Надя Навроцкая стращала меня последствиями вируса и влиянием на мозг, эх...
Вечером коллега Дэвид смастерил сетевой тотализатор ФИФА, я с помощью Егорыча сделала ставки на выход из группы, но судя по всему плакали наши 5 долларов.

Суббота
Поскольку дело идет медленно, пришлось работать и я честно вкалывала почти весь день и почти весь вечер, только съездила маму забрать с дачи (не знаю, чего она туда в дождь поперлась, да еще и на автобусе, ну да дурное дело нехитрое). По пути забрала на ЛаМоде модные нонеча босоножки за 28 рублей ($14). Вот это я понимаю. Единственное как обычно с тонкой подошвой, блин. Но зато удобно если куда ехать - легкие, надеваются одним движением.
Кстати лайфхак для путешествий - если у вас есть рюкзак/сумка с отделением для ноутбука, а ноутбука нет, то купите себе плоские тапки с тонкой подошвой и перевозите там. В поезде (или самолете, если долго лететь) мегаудобно - не надо нигде копаться, достал да переобулся.
Мои тапули:


Воскресенье
Планировала поработать, но уже понятно, что что-то пошло не так, полдня сижу играюсь.
Tags: недельный дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments